Представители конгресса США выступили против закрытия Гуантанамо

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, запрещающий перевод подозреваемых в терроризме, содержащихся на американской базе в Гуантанамо, в тюрьмы на территории Соединенных Штатов.

В документе особо отмечено, что ни при каких условиях на территории США не должен появиться Халид Шейк Мохаммед, считающийся одним из организаторов терактов 11 сентября, сообщает Радио Свобода.

Законопроект направлен на рассмотрение в Сенат. В случае его одобрения и вступления в силу станет практически невозможным выполнение предвыборного обещания президента Барака Обамы - закрыть тюрьму в Гуантанамо.

Сейчас вы просматриваете новость «Представители конгресса США выступили против закрытия Гуантанамо». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять