Евромайдан в Киеве: опубликованы новые фото

Активисты вступают против приостановки евроинтеграции Украины.

В четверг, 21 ноября, вечером сторонники подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, возмущенные решением Кабмина о приостановке евроинтеграции, в Киев вышли на новый Майдан.

К утру пятницы, на Майдане оставалось  около 150 человек, однако к вечеру их может возрасти до нескольких тысяч, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

А на 24 ноября планируется народное вече в столичном парке Шевченко.

"Герои Украины - это вы!" - обращаются со сцены к тем, кто выстоял ночь на холоде и под дождем.

Напомним, что ночью, по разным данным, в центре столицы собралось от 1000 до 1500 человек. Также в центр Киева приехало несколько автобусов с силовиками.

На Майдан пришли оппозиционные Арсений Яценюк, Виталий Кличко и его брат Владимир, Олег Тягнибок и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

Напомним, что киевские власти обратились в суд, который запретил устанавливать палатки на Майдане, Крещатике и Европейской площади.

Ранее "Главред" сообщал, что аналогичные акции прошли в других городах Украины (фото). Свои "евромайданы" проводят Ужгород, Львов, Ивано-Франковск, Луцк, Донецк и Харьков.

Больше о Евромайданах, проводимых по всей Украине, смотрите здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять