Азаров об отказе Украины от Ассоциации: никакой трагедии

Украина может вернуться к работе над Соглашением с ЕС через полгода, говорит премьер.

Николай Азаров

Украина может вернуться к работе над подписанием Соглашения об ассоциации с Евросоюзом через полгода, а в нынешней остановке евроинтеграции нет никакой трагедии.

Об этом заявил премьер Николай Азаров а эфире программы Шустер live. "Мы призываем отнестись к этому с пониманием, сесть (ЕС, России и Украине – ред.) за стол переговоров, и обсудить цену на газ, снятие торговых барьеров, восстановление объемов торговли и затем – восстановление переговорного процесса", - цитирует главу правительства УНИАН.

"Я ничего трагического в этом решении не вижу. И абсолютно никакой трагедии не вижу, не вижу ничего исторического в этом вопросе, если мы через полгода вернемся к этому вопросу", - добавил Азаров.

Напомним, постановление Кабмина приостановить подготовку Соглашения об ассоциации с ЕС было озвучено 21 ноября. Больше об этом решении читайте в спецтеме "Главреда".

Отметим также, что уже вечером в четверг в Украине начался Евромайдан - протесты против такого решения власти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять