В Черкассах милиция разогнала Евромайдан: опубликованы фото и видео

Произошли столкновения защитников Ассоциации с правоохранителями, участников Евромайдана разогнали

В Черкассах вечером 23 ноября милиция не дала активистам Евромайдана установить палатки на Соборной площади возле облгосадминистрации и вступила в столкновения с участниками акции.

Среди участников акции были депутаты облсовета от ВО "Батькивщина" Наталья Старикова и Анатолий Бондаренко, кандидаты в народные депутаты Украины на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины по округу №194 Николай Булатецкий и Александр Радуцкий (депутаты Черкасского горсовета) и по округу № 197 Леонид Даценко, сообщает черкасское издание "Прес-центр".

Поданным издания, в конфликте участвовали около сотнимилиционеров. Активистов было в полтора -два раза больше.

 

 

В результате, по данным издания, оппозиция отказалась от намерений устанавливать палатки и призвала Черкасс разойтись. На площади возле облгосадминистрации осталась только милиция.

Как ранее писал "Главред",  в Киеве начался многотысячный марш "За европейскую Украину". По центру города идут не менее 100 тысяч человек


В нем принимают участие десятки тысяч человек,

Фото: pres-centr.ck.ua, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять