Азаров о России: сама жизнь нас объединяет

Премьер вспомнил, как Украина и РФ "жили под одной крышей".

Николай Азаров

Премьер-министр Николай Азаров надеется, что Украина и Россия в дальнейшем будут работать вместе, и их не разделит политика.

Об этом он сказал в интервью российскому Первому каналу.

Отвечая на слова журналистки о том, что РФ "нужна сильная, успешная, счастливая Украина", премьер отметил: "Я так же считаю. Всегда считал, это мое искреннее желание. Мы видим в России не просто нашего торгового, экономического партнера, это та страна, с которой, как говорят, вместе жили под одной крышей".

По мнению Азарова, "чем лучше идут дела в России, тем лучше, тем больше для нас возможностей развиваться".

"Сама жизнь заставила нас жить вместе. Сама жизнь нас не разделяет, а объединяет. Несмотря на то, что разные политики приходят к власти, и отдельные политики пытаются, так сказать, идти в сторону. А вот жизнь заставляет все-таки, экономика заставляет работать вместе. И я надеюсь, что так и будет", - резюмировал украинский премьер.

Напомним, в своем интервью, которое во многом было посвящено решению Кабмина приостановить евроинтеграцию Украины, Азаров также сказал, что Москва пообещала Киеву переговоры насчет пересмотра действующих газовых контрактов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять