Азаров о России: сама жизнь нас объединяет

Премьер вспомнил, как Украина и РФ "жили под одной крышей".

Николай Азаров

Премьер-министр Николай Азаров надеется, что Украина и Россия в дальнейшем будут работать вместе, и их не разделит политика.

Об этом он сказал в интервью российскому Первому каналу.

Отвечая на слова журналистки о том, что РФ "нужна сильная, успешная, счастливая Украина", премьер отметил: "Я так же считаю. Всегда считал, это мое искреннее желание. Мы видим в России не просто нашего торгового, экономического партнера, это та страна, с которой, как говорят, вместе жили под одной крышей".

По мнению Азарова, "чем лучше идут дела в России, тем лучше, тем больше для нас возможностей развиваться".

"Сама жизнь заставила нас жить вместе. Сама жизнь нас не разделяет, а объединяет. Несмотря на то, что разные политики приходят к власти, и отдельные политики пытаются, так сказать, идти в сторону. А вот жизнь заставляет все-таки, экономика заставляет работать вместе. И я надеюсь, что так и будет", - резюмировал украинский премьер.

Напомним, в своем интервью, которое во многом было посвящено решению Кабмина приостановить евроинтеграцию Украины, Азаров также сказал, что Москва пообещала Киеву переговоры насчет пересмотра действующих газовых контрактов.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров о России: сама жизнь нас объединяет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять