Яценюк и семья Луценко хотят сегодня встретиться с Тимошенко

Оппозиционные политики должны приехать в больницу "Укрзалізниці".

Юрий Луценко и Юлия Тимошенко

В понедельник, 25 ноября, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, а также Юрий и Ирина Луценко планируют встретиться с Юлией Тимошенко.

Об этом со ссылкой на пресс-службу харьковской облорганизации ВО "Батькивщина" сообщает УНИАН.

Ожидалось, что оппозиционные политики должны были прибыть в центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове, где находится Тимошенко, около 10.00.

Однако позже стало известно, что Яценюк из-за проблем с авиасообщением не может вылететь в Харьков.

"Не принимает Харьков", - написал он в своем Twitter, сообщает пресс-служба "Батькивщина". "Идем на пикет против правительства Азарова. Возможно, позже сможем вылететь в Харьков", - сказал Яценюк.

Возле гостиницы "Днепр" собираются люди, чтобы двинуться к Кабинету министров с требованием отменить решение о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с Евросоюзом.

Ранее "Главред" сообщал, что 15 ноября Яценюк и чета Луценко приехали в Харьков на краткосрочное свидание с Тимошенко, но не смогли ее увидеть.

По информации ГПТС, посещение экс-премьера было ограничено якобы в связи с ее болезнью. Начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков отметил, что при этом Тимошенко не ограничивается в общении с защитниками и пообещал, что после выздоровления она сможет воспользоваться своим правом на краткосрочное свидание.

По мнению соратников Тимошенко, на самом деле встреча была сорвана по политическим причинам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять