Яценюк о карантине в больнице Тимошенко: политический дебилизм

Оппозиционные политики будут добиваться встречи с Тимошенко.

Арсений Яценюк на Евромайдане в Киеве

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк назвал политическим дебилизмом ограничение посещений в харьковской больнице "Укрзализныци", где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко.

 Об этом он написал на страничке в своем Twitter.

"Придумали - карантин. Их действительно всех надо в карантин. Больны политическим дебилизмом", - пишет оппозиционер.

Напомним, оппозиционные политики Юрий Луценко, Ирина Луценко и Арсений Яценюк  все же доехали на встречу с Тимошенко и намерены требовать встречи с экс-премьером.   

Ранее дочь Юлии Тимошенко Евгения, обратилась к немецким властям с призывом о помощи ее матери. Германия все еще может добиться от Киева разрешения на выезд ее матери из страны, и призывает канцлера ФРГ Ангелу Меркель не отступать в этом вопросе.

"Я думаю, что Германия — это последний шанс для моей матери. Канцлер Меркель не должна сдаваться. Если моя мать в скором времени не выйдет на свободу, она умрет. Ей сознательно отказывают в лечении. Она должна уехать за границу. Настолько скоро, насколько это возможно", — заявила Евгения.

фото: byut.com.ua, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять