Тюремщики не пустили дочь к голодающей Тимошенко

Власенко утверждает, что к другим заключенным пускали посетителей

Евгения Тимошенко

У соратников Юлии Тимошенко нет информации о состоянии ее здоровья после того, как она объявила голодовку. В понедельник вечером и во вторник утром дочь Тимошенко Евгению тюремщики не пустили к матери на свидание, мотивируя это тем, что в Харькове введен карантин в связи с эпидемией ОРЗ и гриппа.

Об этом защитник экс-премьера Сергей Власенко рассказал РИА Новости.

"Евгению не пустили на свидание, поэтому мы пока не знаем, в каком Юлия Владимировна состоянии", — сказал Власенко, выразив надежду, что Евгении все же удастся увидеться с Тимошенко позднее во вторник.

Власенко добавил, что по его данным, в понедельник к другим заключенным Качановской колонии, за которой формально числится Тимошенко, находящаяся на лечении в одной из больниц Харькова, пускали посетителей.

"Насколько мне известно, вчера в Качановской колонии в нормальном режиме проходили и краткосрочные и долгосрочные свидания, то есть это очередное искусственное ограничение для Тимошенко", — подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что в понедельник, 25 ноября, Тимошенко объявила бессрочную голодовку с требованием к украинским властям подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, а также из подручных средств смастерила флаг Евросоюза.

А сегодня "Батькивщина" потребовала освобождения экс-премьера, поскольку жизни Тимошенко грозит опасность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять