Азаров: Россия не обещала Киеву никаких кредитов за остановку евроинтеграции

Азаров открестился от каких-либо договоренностей с Россией относительно кредитов в обмен на приостановку евроинтеграции.

Николай Азаров

Никаких кредитов Москвы в обмен на остановку евроинтеграции Украиныобещано не было.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, комментируя решение Кабмина, передает РИА Новости.

В частности, отвечая на вопрос о договоренностях Киева и Москвы по новым кредитам России, Азаров ответил, что их "конечно, нет".

Напомним, что после заявления правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, в СМИ появилась версия про обещание России дать Украине большой кредит.

Как сообщал "Главред", 21 ноября, Кабмин издал постановление о приостановлении подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Позже власть объяснила, что евроинтеграция будет остановлена до того момента, пока Европа не компенсирует Украине потери от нее, в частности, от ухудшения торговых отношений с Россией.

В Европе же объяснили отказ Украины от Соглашения давлением РФ. Больше о прекращении евроинтеграции Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять