ГАИ не выпустила из Львова на киевский Евромайдан автобусы с митингующими

Заблокировать деятельность перевозчиков, как считает политик, удалось сотрудникам ГАИ.

В среду, 27 ноября, из Львова в Киев не выехал ни один из 13 автобусов с митингующими, которые собирались приехать в столицу поддержать Евромайдан.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Батькивщины" Игорь Васюнык.

По его словам, 900 участников Евромайдана на автобусах собирались ехать в столицу. Заблокировать деятельность перевозчиков, как считает политик, удалось сотрудникам ГАИ.

 "ГАИ таки запугало львовских перевозчиков лишением лицензии. Из 13 автобусов, которые должны были сегодня везти львовских митингующих в Киев, все отказались ехать. Чьи-то автобусы не выпустили из гаражей/стоянок, другим перевозчикам звонили домой и запугивали", -

Однако, всех желающих ехать в столицу пересадили на 50 микроавтобусов и легковых автомобилей. Кроме того, часть людей поедет поездами.

Напомним, 27 ноября, на Евромайдане во Львове за нарушение общественного порядка были задержаны четыре человека, у одного из них был изъят пистолет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять