Опубликованы новые фото блокирования Кабмина активистами Евромайдана

Участникам протестов не хватает музыкального сопровождения.

Уже около 8 часов продолжается осада Кабмина, который заблокировали активисты Евромайдана. Тысячи митингующих  перекрыли улицу Грушевского от Художественного музея до перекрестка с Садовой. Перекрыта также улица Институтская.

Участники протестов жалуются на отсутствие какого-либо музыкального сопровождения, поскольку им скучно стоять на одном месте, а также на отсутствие техсредств для того, чтобы быть в курсе происходящего в стране, сообщают "Комментарии".

Кроме того, митингующие ощущают острую нехватку людей для "пересменок". Люди вынуждены стоять без замены, хотя во время Оранжевой революции были пересменки с интервалом в четыре часа.

Из-за блокады часть сотрудников аппарата Камина не смогли попасть на работу, потому что активисты стали "живой цепью" на всех входах в здание правительства, а также Нацбанка.

Митингующие также сообщили, что Кабмин охраняет крымский "Беркут" и пожаловались, что, несмотря на мирный протест, силовики оскорбляют их.

Также напомним, что главным требованием митингующих под Кабмином является отставка правительства Николая Азарова.

Ранее "Главред" сообщал, что 1 декабря на улицы Киева вышли около 800 тыс. человек с требованием о подписании Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза либо отставки Кабмина и Президента.

Больше о  Евромайдане читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять