Евромайдан в Киеве: палаточный городок растет, барикады укрепляются, опубликованы фото

Палаточный городок также разрастается, количество палаток увеличивается.

В Киеве на Майдане Независимостилюдей, которые пришли поддержать евроинтеграцию Украины, становится больше. Пока СМИ сообщают о 10 тысяч митингующих.

Майдан перекрыт со стороны улиц Крещатик, Институтская, Городецкого и Михайловской площади. На площади уже установлена сцена для выступления народных депутатов, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Несмотря на то, что многие митингующие сейчас находятся под Кабмином, палаточный городок также разрастается, количество палаток увеличивается.

Как передает Сегодня, на экране Дома профсоюзов, под городскими часами все время находится изображение флага Евросоюза. Кроме того, на центральную площадь столицы съехались машины с дипломатическими номерами и флагами разных стран.

Тем временем, под Администрацией президента пока обстановка спокойная. Митингующие отгородились от милиции железными щитами, а правоохранители оцепили Банковую со всех сторон.

Напомним, оппозиция требует завтра первым вопросом рассмотреть в Верховной Раде резолюцию о недоверии Кабмину.

Арсений Яценюк подчеркнул, что оппозиция настаивает на отставке Кабмина и прекращении политических репрессий в Украине, освобождении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и задержанных активистов.

фото: segodnya.ua; liga.net

Сейчас вы просматриваете новость «Евромайдан в Киеве: палаточный городок растет, барикады укрепляются, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять