Ежель: Ситуацию в армии удалось стабилизировать

В 2010 году ситуацию в армии удалось стабилизировать.

Об этом сегодня заявил глава Минобороны Украины Михаил Ежель, сообщили в пресс-службе ведомства.

По его словам, 2010 год был непростым для Вооруженных сил Украины: в начале года уровень боевой и технической готовности войск доходил до критической точки.

Он также отметил, что критика по этому вопросу со стороны Виктора Януковича была абсолютно обоснованной.

Ежель заявил, что главной задачей, стоящей перед руководством Минобороны и Генштаба ВСУ в 2010 году, было стабилизировать ситуацию в армии.

"И мы это сделали", - констатировал министр.

По его словам, удалось нарастить уровень технической готовности войск, восстановить 13 самолетов, также армейская авиация Сухопутных войск пополнилась 12 отремонтированными боевыми вертолетами.

"Мы вступаем в 2011 год – год абсолютно новых концептуальных программ и документов, которые направлены на реформирование и развитие Вооруженных сил Украины", - подытожил Ежель.

Сейчас вы просматриваете новость «Ежель: Ситуацию в армии удалось стабилизировать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять