Колесниченко назвал активистов Евромайдана "подонками, стремящими к захвату власти"

Все собравшиеся на Майдане, поддерживаются как морально, так и материально иностранными государствами.

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал митингующих на Майдане "подонками, стремящими к захвату власти".

Об этом он заявил выступая со сцены возле Верховной Рады, где проходит митинг сторонников Партии регионов в поддержку политики Президента Виктора Януковича, пишет УНИАН.

Нардеп убежден, что все собравшиеся на Майдане Независимости, поддерживаются как морально, так и материально со стороны иностранных государств.

Колесниченко также подчеркнул, что все личности, которые нанесли тяжкие телесные повреждения сотрудникам милиции при попытке захватить административные здания в Киеве, должны быть арестованы и привлечены к уголовной ответственности.

Все выступление Колесниченко сопровождалось криками "Позор!" и свистом со стороны подошедших к Верховной Раде участников акции в поддержку евроинтеграции Украины.

Напомним, 30 ноября ночью "беркут" жестоко разогнал Евромайдан в Киеве. Это вызвало массовые протесты по всей Украине.

1 декабря украинцы вышли на Народное вече. Протесты продолжились сегодня, 3 декабря, блокированием Кабмина и Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять