Под Радой появился армейский спецназ, а на митинге регионалов танцуют бабушки

Вместе с синими камуфляжами "Беркута" появились зеленые.

В ночь вторник, 3 декабря, в Мариинском парке регионалы установили сцену, возле которой собрались несколько сотен парней спортивного вида. После непродолжительного митинга для "спортсменов" включили музыку, но танцевали под нее бабушки в синих "регаональных" дождевиках.

Кроме того, к парламенту подтянули новые отряды спецназа в полной экипировке. По внешнему виду  они отличаются от бойцов "Беркута" в синих камуфляжах. Зеленый цвет их обмундирования напоминает армейский, сообщает ТСН.

Судя по их виду и амуниции, они опаснее, чем традиционный для акций протеста "Беркут".

Ранее "Главред" сообщал, что активисты Евромайдана вновь осадили Кабмин с требованием отставки правительства Николая Азарова, чуть позже около 3 тысяч митингующих подошли к зданию Верховной Рады, но проход им преградили автобусы "Беркута", поставленные поперек улицы Грушевского. Кроме того, регионалы устроили митинг под Радой, для которого глубокой ночью свезли несколько сотен молодчиков спортивного вида и установили сцену.

Больше о Евромайдане читайте здесь.

Фото, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять