Оппозиция требует уголовной ответственности для Захарченко

К уголовной ответственности должен быть привлечен глава МВД Захарченко, говорит Яценюк

Оппозиция требует отставки правительства и уголовной ответственности для министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Об этом с трибуныВерховной Радызаявил Лидер фракции "Батьквищина"  арсений Яценюк, пишет Украинская правда.

"Мы требуем отставить правительство Азарова-Януковича. Второе, к уголовной ответственности должен быть привлечен министр внутренних дел Захарченко. Он бил наших детей и он должен за это понести наказание", - заявил он.

"Виктору Януковичу не удастся избежать ответственности, он лично отвечает за все, что происходит в стране. Вы перешли линию. Вы перешли линию человеческой свободы, человеческих прав, перешли линию, с которой назад дороги уже нет", - подчеркнул он.

"Именно поэтому мы требуем отставить правительство Азарова, посадить министра Захарченко и отправить в отставку Виктора Януковича", - подчеркнул он.

"Голосование за постановление об отставке правительства. Тот, кто не поддержит отставку, так же несет ответственность за побитых детей", - добавил он.

Напомним, 3 декабря, открылось заседание Верховной Рады, на котором глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в парламент завели парней, которые будут провоцировать столкновения.

фото: facebook.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять