Азаров и министры идут в Раду: Кличко готов их защитить от митингующих

Ка заседании Рады после 12.00 вторника намерены присутствовать все члены Кабмина, говорит источник.

Члены Кабинета министров направились в Верховную Раду.

Об этом сообщил источник в правительстве, пишет Интерфакс-Украина. 

По данным собеседника агентства, на заседании Верховной Рады после 12.00 вторника намерены присутствовать все члены Кабмина.

Как сообщает УНИАН, по состоянию на 12.10 заседание Верховной Рады не началось.

В правительственной ложе появились несколько членов правительства, среди которых министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, но через 5 минут они покинули правительственную ложу.

Также в пресс-службе УДАРа заявили, что Виталий Кличко готов провести премьер-министра Николая Азарова и его министров в Верховную Раду с тем, чтоб они беспрепятственно попали в помещение парламента. 

Так прокомментировала служба заявление представителя правительства о том, что Азаров через толпу не может попасть в здание ВР.

"Правительство должно появиться в Верховной Раде. От Кабинета министров в парламент – 15 минут. Если они боятся идти – я готов их сопровождать, чтобы, не дай Бог, люди их не избили", - сказал Кличко.

Как сообщалось ранее, в работе Верховной Рады был объявлен перерыв до 12.00, чтобы премьер-министр Украины Николай Азаров и члены правительства пришли в парламент.

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в отсутствие членов правительства при рассмотрении этого вопроса голосование будет незаконным.

После этого ВР поддержала требование вызвать в парламент Кабинет министров в полном составе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять