Тимошенко уже девятый день голодает в поддержку Евромайдана

Экс-премьер отказывается от пищи уже 9-й день.

Экс-премьер Юлия Тимошенко в харьковской больнице "Укрзализныци" продолжает голодовку против срыва евроинтеграции и в поддержку Евромайдана.

Как сообщается на сайте Тимошенко, она отказывается от пищи уже 9-й день.

Напомним, Тимошенко объявила о начале голодовки 25 ноября.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко объявила голодовку, чтобы заставить украинские власти подписать Ассоциацию. По ее словам, голодовка продлится до 29 ноября,второго дня проведения саммита "Восточное партнерство" в Вильнюсе.

Ранее дочь Тимошенко заявила, что состояние здоровья ее матери, которая продолжает голодовку, требуя от украинской власти подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, плохое.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

А уже после разгона Майдана, 30 ноября, 800 тыс. украинцев вышли на массовые протесты в поддержку евроинтеграции и отставки правительства. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять