На Евромайдан идет колонна спецвойск из Крыма

На Майдане все чаще можно услышать, что армия готовится применить силу.

Из Крыма на киевский Евромайдан идет колонна внутренних войск.Три подразделения, среди которых есть спецвойска, привлекут к охране общественного порядка в столице.

Эту информацию подтвердили в руководстве внутренних войск полуострова, передает ТСН.

В самом же Минобороны возможность использования Вооруженных сил против демонстрантов уже опровергли, а появление техники в регионах, по словам военных, не что иное, как военные учения.

Между тем, на Майдане Независимости все чаще можно услышать, что армия готовится применить силу. Мол, перемещение техники и солдат много свидетелей уже зафиксировали на видео.

"То, что я вижу по телевидению - не соответствует действительности. Используют видео, которое снято в другие времена", - заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай.

По его словам, на сегодняшний день военные находятся в состоянии подготовки к новому учебному году, поэтому массовых перемещений нет.

Ранее "Главред" писал, что "титушками", которых нардепы-регионалы попытались 3 декабря провести в Верховную Раду, оказались бойцы Крымского отряда антитеррора Внутренних войск МВД.

видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять