Регионалы назвали оппозиции требования для выхода из кризиса

ПР выступает за диалог с оппозицией для выхода из кризисной ситуации.

Фракция Партии регионов выступает за диалог с оппозицией для выхода из кризисной ситуации и заявляет, что предложили своим политическим оппонентам вернуться в конституционное поле и выразили готовность создать переговорную группу для нормализации ситуации в Киеве.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Партии регионов сообщает УНИАН.

В ПР подчеркивают, что оппозиция, в свою очередь, должна разблокировать все административные здания, изолировать провокаторов и успокоить митингующих.

"Наша позиция была четко озвучена во время заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ и нашла понимание среди его участников, - говорится в сообщении. - Но сейчас продолжается блокирование административных зданий, что затрудняет работу Правительства, Нацбанка, Администрации Президента и других государственных учреждений".

Политики также заявляют, что запугивать и шантажировать пытаются не только сотрудников МВД, но и депутатов Партии регионов.

"Экстремисты перешли границы человечности и морали, когда стали угрожать физической расправой членам семей правоохранителей и политиков, судьям, сотрудникам милиции, которые принимали участие в расследовании всех противоправных действий во время уличных акций", - говорится в заявлении.

"Регионалы" призвали украинцев выступить за сохранение конституционного строя, законности и общественного порядка. 

фото: partyofregions.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять