"Беркут" перекрыл все подходы к Администрации Президента в Киеве

Митингующие уже осадили здание АП.

Все въезды в квартал, где находится здание Администрации Президента и куда пришли митинговать с Майдана активисты Марша миллиона, перекрыты милицейскими автобусами и бойцами "Беркута".

Автобусы стоят с работающими двигателями, за ними находятся спецназовцы в шлемах и со щитами, сообщает УНИАН.

Митингующие непрерывно курсируют по улицам Институтской, Шелковичной, Лютеранской вокруг здания Администрации Президента.

Кроме того, участники протеста заблокировали улицу Шелковичную на перекрестке с ул. Богомольца. Таким образом, проезд с улицы Шелковичной на улицу Бассейную и к Бессарабскому рынку перекрыт.

Напомним, участники Марша миллиона. который сегодня собрался в Киеве, намерены заблокировать правительственный квартал - там уже ставят палатки, а возле здания Кабмина строят баррикады.

По данным оппозиции, на новую акцию протеста в столице собралось не менее миллиона человек. Милиция говорит о 50 тысячах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Беркут" перекрыл все подходы к Администрации Президента в Киеве». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Лунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяцаЛунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяца Приметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Красивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужаКрасивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужа
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять