Приговоренную к смерти за измену мужу иранку освободили

Гражданка Ирана Сакине Мохаммади-Аштиани, приговоренная в к смерти по обвинению в супружеской измене, выпущена на свободу, сообщает РИА Новости.

Также освобождены ее сын и ее адвокат. Ранее о задержании сына и адвоката Мохаммади-Аштиани не сообщалось. "Мы получили из Ирана информацию о том, что их освободили. Мы еще ожидаем подтверждения: вероятно, сегодня вечером об этом будет сообщено в телепередаче, и тогда мы будем уверены на 100%", - говорится в сообщении.

Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини уже назвал день предполагаемого освобождения Мохаммади-Аштиани "прекрасным днем для прав человека".

Сейчас вы просматриваете новость «Приговоренную к смерти за измену мужу иранку освободили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять