Оппозиция не хочет, чтобы судьбу Украины решали "политические пенсионеры"

Выход из кризиса должны искать Янукович, оппозиция и международные посредники.

Лидеры оппозиции на Народном вече

Оппозиция не принимает участие в инициированном первым Президентом Украины Леонидом Кравчуком "круглом столе" по решению насущных проблем в стране.

По мнению лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока, подобные мероприятия являются "срежиссироваными", сообщает Украинская правда.

В то же время, нардеп от "Батькивщины" Николай Томенко считает, что оппозиция может проводить переговоры только с Януковичем и при участии международных посредников.

"Ни танцоры, ни фигуристы, ни политические пенсионеры не должны решать судьбу Украины", – заявил он.

В свою очередь депутат от "Батькивщины" Александр Турчинов сказал, что для начала переговоров "власти должны выполнить наши требования", в частности, об освобождении задержанных активистов.

По информации СМИ, на круглый стол по обсуждению предложений общественности по восстановлению политической стабильности в Украине, который начался в 14.00 во Дворце "Украина" почти никто не пришел. Присутствует лидер КПУ Петр Симоненко и Михаил Кулиняк.

Как ранее писал "Главред", сегодня состоялась встреча Президента Виктора Януковича с его предшественникамина посту главы государства Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. В 15:00 на Первом Национальном телеканале начнется трансляция записи встречи четырех президентов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять