В БЮТ назвали админреформу Президента простым сокращением штата

Административной реформе, затеянной Президентом Украины Виктором Януковичем, не хватает системных действий власти по реформированию государственной службы, а вместо реформы происходит механическое сокращение чиновников. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от БЮТ Сергей Власенко, сообщили "Главреду" в пресс-службе телеканала.

"Нет ни какой реформы - идет механическое сокращение, это, в принципе, тоже позитивная тенденция. Но если бы мы говорили о полноценной нормальной реформе, то она происходит по абсолютно другим критериям. Еще раз подчеркиваю - от общества пока скрывают этих критерии и что от этого будет. Поэтому я склонен все-таки думать, что не будет ни какого результата, что, возможно, это будут временные явления. Я не вижу системных действий власти по реформированию государственной службы", - сказал Власенко.

Напомним, 9 декабря Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти.

Сейчас вы просматриваете новость «В БЮТ назвали админреформу Президента простым сокращением штата». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять