На Майдане начались аресты, а активисты взяли в плен спецназовцев

"Беркут" прорвал последнюю баррикаду на Институтской, но люди держатся

Штурм Дома профсоюзов

В ночь на среду, 11 декабря, тысячи бойцов "Беркута" окружили Евромайдан в Киеве, где проводят мирный протест сторонники евроинтеграции Украины.

Активисты взяли в плен двух "беркутовцев", но потом отпустили за баррикады. Об этом объявили со сцены на Майдане, сообщает УНН.

Потом активисты взяли в плен еще одного бойца "Беркута",  а ткже поймали одного провокатора и планируют передать его в милицию.

В  то же время силовики начали задержания митингующих. В автозак попали люди по фамилии Бабух, Петик, Копилец, Яцив, Сачко и Петик, об этом сообщает в своем Twitter журналист Татьяна Даниленко.

Силовики начали выдавливать митингующих и сносить баррикады, однако киевляне откликнулись на призыв Евромайдана и начали прибывать на Майдан Независимости. Сейчас там собралось около 15 тысяч человек.

В то же время на месте разгромленного палаточного городка появились люди в жилетках коммунальщиков, которые воруют вещи активистов.

Об этом со ссылкой на нардепа от "Батькивщины" Лесю Оробец сообщается на странице Евромайдана в Facebook.

По ее словам, как только активисты успели забрать флаги с разгромленных палаток, как там сразу появились "титушки" в жилетах коммунальщиков и начали грабить палатки.

Части разбитых баррикад "коммунальщики" грузят в бортовые КамАзы.

Также напомним, что "Беркуту" удалось захватить Октябрьский дворец, расположенный по соседству с Майданом.


Live streaming video by Ustream

видео: ustream.tv  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять