После штурма Евромайдана оппозиция назвала свою главную цель

Кличко требует полной смены власти.

Штурмом Евромайдана Президент Виктор Янукович закрыл путь к любым компромиссам, и теперь целью оппозиции будет полная смена власти в Украине.

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии.

"Компромиссов с головорезами и диктаторами быть не может. От них нужно избавляться. И сегодня вопрос номер один - однозначно, отставка Януковича и всей его гнилой власти. Странно будет отныне слышать о каких-то компромиссах в виде "технических правительств" или изменений Конституции. Это все будет манипуляцией и игрой в интересах Януковича и сохранения его власти. Ведь главное зло - это сам Янукович, все другое - им создано", - заявил политик.

Он также подчеркнул, что его главная цель - полное изменение власти и наказание всех без исключения виновных в зачистках Майдана и провокациях на Банковой.

"Я ответственно заявляю, что вместе с гражданами, которые выразили на майданах по всей стране свое недоверие и неуважение к власти Януковича, буду делать все, чтобы эту власть изменить как можно быстрее", - добавил Кличко.

Больше о ночном штурме Евромайдана читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять