Во Львове фракция Партии регионов самораспустилась

Фракция Партии регионов во Львовском госовете прекратила свое существование после выхода из нее троих депутатов.

Трое депутатов Львовского горсовета заявили о своем выходе из фракции Партии регионов- после этого фракция прекратила свое существование. Об этом сообщил пресс-секретарь горсовета Василий Павлюк, передает "Сегодня".

"Ко мне обратились депутаты из Партии регионов, которые написали заявления о выходе из этой политической силы. Это значит, что фракции ПР в горсовете Львова больше не существует", – сказал Павлюк.

Также он добавил, что эти заявления стали реакцией депутатов на события в стране.

Отметим, что один из регионалов, директор Львовской Оперы Тадей Эдер, в своем заявлении причиной выхода из фракции назвал "возвращение к творческой деятельности".

Еще двое представителей регионалов – начальник академии Сухопутных войск Павел Ткачук и Владимир Пасичнык – решили стать внефракционными.

Напомним, как сообщал "Главред", после попытки разгона Евромайдана в ночь на 11 декабря о своем желании поеехать в Киев для участия в этой акции протеста заявили 30 тысяч львовян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять