На Евромайдане сказали, сколько готовы протестовать, и поставили новые баррикады: опубликованы фото

На Евромайдане рассказали, сколько еще намерены продолжать протесты.

Участники Евромайдана в Киеве готовы протестовать минимум до 17 декабря - дня заседания украино-российской комиссии в Москве, на котором встретятся президенты Виктор Янукович и Владимир Путин.

"Люди готовыстоятьминимумдо 17 декабря- именно тогдапланируется встреча украино-российской государственной комиссии, и подписание каких-то документов нелегитимнойвглазах народавластью", - сообщается на странице Евромайдана в Facebook.

О том, что участники акции простоят минимум до 17 декабря, во время выступления на Евромайдане сказала и певица Руслана.

Отметим, что, по данным СМИ, 17 декабря в Москве Янукович и Путин могут подписать договор о стратегическом партнерстве Украины и РФ. Также стороны должны обсудить снятие торговых ограничений, цену на газ и другие вопросы.

Оппозиционеры заявляли, что на встрече могут быть подписаны документы, касающиеся присоединения Украины к Таможенному союзу, но эта информация подтверждения не получила.

Кроме того, в ночь на 12 декабря активисты построили новые баррикады, значительно превышающие по высоте те, которые были здесь до атаки спецназа.

Евромайдан начал серьезнее укрепляться после атаки "Беркута", отбитой в ночь на среду, 11 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять