Сотня пикетчиков под Апелляционным судом требуют освобождения активистов Майдана

Суд рассмотрит дело Тревира, Беленького и Гарагуца

Валерий Гарагуц

В пятницу, 13 декабря, около сотни активистов Евромайдана двинулись к Апелляционному суду Киева, где состоится процесс над задержанными во время штурма на Банковой1 декабря.

Апелляционный суд рассмотрит дело трех активистов: Егора Тревира, Романа Беленького и Валерия Гарагуца, сообщает Радио Свобода.

Напомним, что Апелляционный суд Киева уже освободил из-под стражи Сергея Нужненко и Геннадия Черевко. Меру пресечения для них с ареста изменили на личное обязательство.

Также суд своим решением изменил меру пресечения активисту Евромайдана Николаю Лазаревскому с содержания под стражей на домашний арест.

Печерский райсуд оштрафовал и освободил еще двух задержанных - Юрия Болотова и Владислава Загоровка.

Кроме того, Апелляционный суд изменил активисту Олегу Матяшу, задержанному 25 ноября за драку под Кабмином, с содержания в СИЗО на домашний арест.

Фото: censor.net.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Сотня пикетчиков под Апелляционным судом требуют освобождения активистов Майдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского Как быть с "Минском"Как быть с "Минском" Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять