Тимошенко смеется над заслугами нынешней власти

Лидер партии "Баткивщина" Юлия Тимошенко сомневается в якобы стремительных успехах власти.

Об этом она сказала в интервью журналу "Корреспондент".

На вопрос почему ее правительству не удавалось активизировать подготовку к Евро-2012 политик ответила:

"Вы действительно верите в то, что за три месяца можно сдать масштабный проект?", - спросила Тимошенко.

Она напомнила, что вопрос о проведении чемпионата Европы в Украину решался во время деятельности именно ее правительства.

"Думаю, вы знаете, что когда мы пришли, Евро у Украины забирали. Это как раз Янукович нам сдал правительство. И при нашем правительстве было принято решение сохранить за Украиной Евро, за теми городами, в которых оно готовилось", - сказала она.

"Даже иногда смешно бывает, когда я смотрю телевизор, новости, и они каждый день рапортуют о сдаче каких-то гигантских объектов", - добавила Тимошенко.

Она также отметила, что "все это мы передали им в руки".

"Мы им (новой власти – ред.) сдали в очень хорошем состоянии все строительные объекты, несмотря на кризис. Я хочу напомнить, что 25 лет не строилась гидроэлектростанция Днестровская. Я достроила ее. Это огромный объект", - подчеркнула Тимошенко.

Вместе с тем, экс-премьер отметила, что не склонна переоценивать эффективность деятельности предыдущей власти, а также своего правительства.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко смеется над заслугами нынешней власти». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять