Янукович признал, что "Беркут" вел себя неадекватно при разгоне Евромайдана

Президент возмущен действиями провокаторов и силовиков на Майдане

Разгон Евромайдана

В пятницу, 13 декабря, во время заседания круглого стола "Объединим Украину" Президент Виктор Янукович выразил возмущение действиями провокаторов и правоохранителей на Майдане.

Об этом сообщает УНИАН.  

По словам Януковича, события, происшедшие на Майдане, стали поводом для новых призывов и инициатив к нарушению стабильности в нашей стране.

"Скажу откровенно, я возмущен теми радикальными действиями, которые были на Майдане как со стороны — откровенно скажу провокаторов, так и со стороны силовых структур, которые вели себя не всегда адекватно", - сказал он, добавив, что эмоции, которые были и есть, они очень часто доминируют над здравым рассудком.

Ранее "Главред" сообщал, что в ночь на 30 ноября бойцы "Беркута" разогнали Евромайдан, зверски избив сотни студентов, при этом пострадали иностранцы, а также журналисты из украинских и зарубежных СМИ.

Позже глава МВД Виталий Захарченко заявил: официальные представители Евромайдана объявили о завершении своих акций, а на Майдане Независимости оставались лица, мешавшие работе городских служб Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять