Симоненко требует срочно назначить референдум

Лидер КПУ прокомментировал события в Киеве.

Петр Симоненко

События в Киеве требуют немедленной организации и проведения референдума относительно внешнеполитического выбора страны.

Такое мнение выразил лидер фракции КПУ Петр Симоненко на заседании согласительного совета в Киеве, сообщает ГолосUA.

По словам главы Компартии, в массовых столичных митингах принимают участие "криминальные группировки", с помощью которых власть и оппозиция якобы вершит судьбу народа.

"Говоря об ответственности перед народом, нужно честно сказать, кто является так называемыми движущими силами", - подчеркнул Симоненко.

При этом он отметил, что борьба власти и оппозиции "за президентский трон" приведет к окончательному расколу страны и потере суверенитета. Причем, по словам политика, КПУ давно предупреждала об угрозе массового недовольства населения политикой государства, в частности, на международной арене.

Поэтому, по мнению парламентария, необходимо уже на этой неделе заявить о проведении народного референдума, чтобы выбор внешнеполитического вектора сделали сами граждане.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять