ВР должна принять антикоррупционные законы в этом году - Минюст

В Министерстве юстиции надеются, что Верховная Рада до конца 2010 года примет изменения к антикоррупционным законам. Об этом на пресс-конференции заявил министр юстиции Александр Лавринович, добавив, что эти законы уже дорабатываются в ведомстве, пишет УНИАН.


"Надеюсь, что парламентарии это сделают быстро", - сказал министр.

При этом Лавринович отметил, что в случае, если изменения не будут приняты до 31 декабря этого года, то с 1 января следующего года вступят в действие законопроекты, которые были приняты с большими ошибками.

Напомним, 4 декабря "Зеркало недели" 4 декабря со ссылкой на свои источники написало, что Минюст блокирует доработку антикоррупционного пакета по сугубо политическим соображениям.

В свою очередь заместитель министра юстиции Лидия Горбунова заявила, что антикоррупционные законы уже разработаны Министерством юстиции, прошли правовую экспертизу, и они готовы для рассмотрения в Верховной Раде.

Сейчас вы просматриваете новость «ВР должна принять антикоррупционные законы в этом году - Минюст». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять