"Беркут" перекрыл доступ к Майдану со стороны Европейской площади: опубликованы фото

Большое количество "беркутовцев" сосредоточились возле Украинского дома

Доступ к Майдану Независимости, где расположился лагерь активистов Евромайдана, со стороны Европейской площади перекрыли шесть автобусов с бойцами спецподразделений.

Автобусы стоят плотно друг к другу даже на тротуаре, не давая возможность гражданам, которые выходят из метро, пройти на Крещатик, передает УНИАН.

Также большое количество бойцов "Беркута" сосредоточились возле Украинского дома. Кроме того, в парке на Владимирской горке находятся много силовиков.

Напомним, 19 декабря на Банковой в комитетах Верховной Рады "отличиями", "грамотами", "благодарностями" за разгон Евромайдана были награждены бойцы "Беркута".

Как сообщал ранее "Главред", Евромайдан в Киеве выстоял еще одну ночь. Вечером к ним приходил Святой Николай и люди радовались принятию закона об амнистии участников протестов Евромайдана.

Сейчас вы просматриваете новость «"Беркут" перекрыл доступ к Майдану со стороны Европейской площади: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять