В Раду пришли министры и Пшонка: оппозиция поздравила милицию криками "Ганьба"

Спикер Рады Владимир Рыбак поздравил работников милиции с профессиональным праздником.

Сегодня, 20 декабря на заседание Верховной Радыпришли первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, генеральный прокурор Виктор Пшонка, министры.

Сегодня на заседании Рада должна заслушать Генпрокурора о событиях, которые произошли 30 ноября и 1 декабря во время массовых акций на Майдане Независимости и улице Банковой, пишет УНИАН.

Спикер Рады Владимир Рыбак поздравил работников милиции с профессиональным праздником.

"Давайте поздравим всех ветеранов, работников милиции, они несут нелегкую службу и пожелаем им крепкого здоровья и счастья", - сказал он.

На это представители оппозиции стали скандировать: "Ганьба!".

Также предполагается рассмотреть вопрос о назначении отдельных внеочередных местных выборов.

В настоящее время нардепы слушают доклад генпрокурора Виктора Пшонки о событиях, которые произошли в ночь с 29-го на 30 - ноября на Майдане Незалежности и 1 декабря на улице Банковой.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раду пришли министры и Пшонка: оппозиция поздравила милицию криками "Ганьба"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять