Евромайдан пикетирует здание Окружного админсуда: требуют отставки Захарченко

Активисты Евромайдана поддерживают иск против главы МВД о признании его незаконной бездеятельности.

Активисты Евромайдана утром 23 декабря пикетируют Окружного административный суд в поддержку административного иска к министру внутренних дел Виталию Захарченко о признании незаконной бездеятельности субъекта властных полномочий.

Митингующие поддерживают соответствующий иск внефракционного нардепа Юрия Деревянко и требуют наказания министра за бездействие в расследования действий его подчиненных.

Как ранее писал "Главред", экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что безнаказанность Виталия Захарченко может привести к очередным побоищам, а привлечение его к ответственности снимет напряжение в обществе. В этой связи он обратился к сотрудникам милиции, у которых остались капля чести и чувство самосохранения, с предложением уволиться.

"Я призвал бы сегодня всех работников милиции, у которых осталась капля чести и самосохранение, с мозгами на выход", – сказал политик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять