Богословская рассказала, на какие области Украины будет претендовать Путин

"Маленькому Наполеону" нужны будут сразу четыре региона.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заинтересован в том, чтобы взять под свой контроль Украину, а в случае неудачи – хотя бы четыре региона нашей страны.

Об этом экс-регионалка Инна Богословская рассказала на чате в "Главреде".

"Надо понимать, что Путин сегодня - это уже новый маленький Наполеон, поэтому, безусловно, до последней минуты он будет пытаться построить новую Российскую империю", - поделилась мнением нардеп.

"Поскольку он понимает, что всю Украину присоединить не сможет, ведь Центр, Запад и многие области Востока и Юга не захотят идти в путинское рабство. Поэтому, думаю, что Путин будет сосредоточен на четырех регионах - это Харьков, Донецк, Луганск и Крым", - рассказала Богословская.

Ранее "Главред" сообщал, что российский оппозиционер Илья Яшин заявил: Путин зря "потратил деньги" на Украину, дав 15-миллиардный кредит.

По его словам, с россиянами не советуются, "на что тратить деньги", а для Путина "геополитические амбиции имеют приоритетное значение".

Больше комментариев Инны Богословской читайте здесь.

Фото: kmu.gov.ua 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять