У Азарова заявили, что в Москве не будут подписывать никаких соглашений

Сообщения о якобы намерениях Азарова подписать 60 соглашений по Таможенному союзу – 100% дезинформация.

Премьер-министр Николай Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе поездки в Москву для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета - высшего органа управления Таможенного союза - не будет подписывать никаких соглашений.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, появившаяся в СМИ информация о якобы его намерениях подписать 60 соглашений по Таможенному союзу – 100% дезинформация общественности.

"Такое заявление (о 60 соглашениях по ТС – ред.) является стопроцентной дезинформацией общественности. Премьер-министр Николай Азаров сегодня никаких соглашений подписывать не будет", - говорится в сообщении опубликованном на сайте правительства.

В Москве, подчеркивает пресс-служба, глава правительства Украины примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

"Украина продолжит работу по возобновлению нормального торгово-экономического режима со странами Таможенного союза", - подчеркнули в службе.

Напомним, 24 декабря Азаров отправился с однодневным визитом в Москву на заседание по Таможенному союзу.

Ранее "Главред" сообщал, что Москве во время проведения Высшего Евразийского экономического совета Азаров подпишет около 60 соглашений по Таможенному союзу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять