СБУ опровергла существование "черного списка Царева" - СМИ

В СБУ так и не дали официальных комментариев относительно "черных списков", и заверили, что "ведется работа по отдельным людям".

МИД и СБУ, иллюстрация

В СБУ по-прежнему воздерживаются от официальных комментариев относительно запрета на въезд в Украину для ряда иностранных граждан, передает "Сегодня".

При этом источники издания в спецслужбе сообщили, что никаких "черных списков" нет, а работа ведется по отдельным людям.

"Списков не существует, но по конкретным людям работа ведется, и есть граждане, чей въезд в Украину нежелателен", - сообщил источник.

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня в МИД Украины с официальной нотой обратился посол Грузии, который потребовал объяснений относительно запрета на въезд ряду граждан страны.

В ответ министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что запрет на посещение Украины находится вне компетенции МИДа, соответствующее решение могут принимать: СБУ, МВД, Государственная пограничная служба и миграционная служба Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять