Зверски избитую Татьяну Чорновил перевели в реанимацию: ей понадобится три операции.

Три операции - это необходимый минимум при оптимистических прогнозах, говорит нардеп.

Избитую сегодня ночью журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновил перевели в реанимационное отделение в одной из киевских больниц.

Об этом рассказал нардеп от фракции "Батькищина" Сергей Пашинский, который сейчас находится в больнице, в которую привезли журналистку, сообщает Громадське ТВ.

По его словам, Чорновил в тяжелом состоянии перевели в реанимационное отделение больницы. У женщины многочисленные переломы и она очень плохо себя чувствует. 

Кроме того, как пишет УНИАН, по словам политика, Татьяне понадобится три операции.

Кроме того, Пашинский заверил, что три операции - это необходимый минимум при оптимистических прогнозах.

Напомним, на Киевщине в городе Борисполе в ночь на 25 декабря, неизвестные жестоко избили журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновил. Ее состояние медики оценивают как тяжелое.

Как сообщал ранее "Главред", правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство". 

Президент Виктор Янукович поручил главе МВД Виталию Захарченко и Генпрокурору Виктору Пшонке срочно расследовать избиения журналистки Татьяны Чорновил. Все подробности избиения Татьяны Чорновил читайте здесь.

видео: Leviy Bereg

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять