Лукашенко боится, что от него будут шарахаться, как от демократа

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что президентская кампания в Беларуси проходит демократично.

Как передает УНИАН, об этом Лукашенко сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.

"Мы в эти президентские выборы стали такими демократическим государством, что я уже боюсь, чтобы от меня другие главы государств не шарахались, как от демократа", - сказал Лукашенко.

Он заявил, что въезд в Беларусь открыт для всех желающих, даже для тех, кто ранее этого права не имел.

"Что хотите говорите, идите, смотрите, урны, бюллетени – все проверяйте. Ради Бога, только чтобы потом не сказали, что мы себя как-то скрыто вели", - отметил Лукашенко.

По его словам, в Беларуси после выборов будет "все нормально с политическим курсом, и с ОДКБ, и с нашим белорусским участием в ОДКБ", - сказал Президент.

Он заверил, Беларусь даже с другим главой государства будет привержена принципам сотрудничества, поскольку иного не приемлет белорусский народ.

Очередные выборы Президента Беларуси должны состояться 19 декабря. На пост главы государства претендует 10 кандидатов, в том числе Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко боится, что от него будут шарахаться, как от демократа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять