Задержан второй подозреваемый в нападении на журналистку Чорновол

Захарченко взял под личный контроль избиение активистки.

В среду, 25 декабря, вечером были установлены трое лиц, причастных к нападению на активистку Евромайдана, журналистку Татьяну Чорновол, две из них уже задержаны и с ними проводят следственные действия.

Об этом заявил глава МВД Виталий Захарченко, сообщает пресс-служба ведомства.

"Расследование уголовного производства по факту нападения на Татьяну Чорновол находится на моем личном контроле. Мы создали мощную следственно-оперативную группу из числа лучших следователей и работников оперативных подразделений", - рассказал министр.

По  его словам, правоохранителям не предоставили возможности сразу ознакомиться с записью видеорегистратора из автомобиля потерпевшей. Однако несмотря на это не прошло и суток, как уже установили трех человек, причастных к этому преступлению.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия, направленные на задержание еще одного подозреваемого.

Ранее "Главред" сообщал, что активистку Евромайдана Татьяну Чорновол жестоко избили неизвестные в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе неподалеку от Киева. Она ехала в собственном автомобиле, когда ее внезапно "подрезал" неизвестный автомобиль, из которого вышли несколько мужчин. Они вытащили Чорновол из машины, жестоко избили, а затем бросили в придорожный кювет.

Больше об избиении Татьяны Чорновол читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять