Избитой Татьяне Чорновол сделают несколько операций: лицо будут собирать заново

Татьяне сломали нос в пяти местах.

Зверскиизбитая журналистка Татьяна Чорноволдолжна будет перенести ряд сложных операций. Нос активистки Евромайдана сломан в пяти-семи местах, поэтому лицо будут собирать заново.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Соня Кошкина.

По ее словам, завтра - первая операция, а всего их будет несколько.

Операции нужны в связи с травмой головы. "Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировалась. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить", - написал Кошкина.

Опасения вызывает состояние лицевой кости, где засели осколки. "Правый глаз цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново", - рассказала журналистка.

"Отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?!" - возмутилась Кошкина

 После операций должна пойти пластика. "Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три, - подчеркнула она. - Есть и хорошие новости: угрозы жизни нет. Точно.  И еще. Она в сознании".

Ранее "Главред" сообщал, что активистка Евромайдана Татьяна Чорновол была жестоко избита в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе неподалеку от Киева. Она ехала в собственном автомобиле, когда ее внезапно "подрезал" джип Porch Cayene, из которого вышли несколько мужчин. Они вытащили Чорновол из машины, жестоко избили, а затем бросили в придорожный кювет.

Больше об избиении Татьяны Чорновол читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять