Янукович заявил об отставках в Кабмине: ждет предложений Азарова

Президент рассказал, за что должны понести ответственность чиновники.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович готов провести кадровые изменения в Кабмине и ждет от премьера Николая Азарова предложений по кандидатурам министров, которые должны быть отправлены в отставку.

Об этом глава государства заявил на заседании Совета регионов, пишет РБК-Украина.

"Николай Янович, те чиновники, которые не провели процедуры, не согласовали Cоглашение (об ассоциации с ЕС - ред.) с товаропроизводителями... Должны понести ответственность! Я жду от вас предложений!", - сказал Янукович.

Также он дал правительству поручение продолжить переговорный процесс о подписании Соглашения об ассоциации, "но на выгодных условиях для Украины".

Он отметил, что был вынужден взять на себя ответственность "как в Вильнюсе (на саммите, где Украина не подписала Ассоциацию - ред.), так и в Москве (где были заключены договоренности о снижении цены на газ и российском кредите для Украины - ред.)". "Как президент, взял удар на себя", - сказал Янукович.

Реклама

Вместе с тем, как сообщает УНИАН, Янукович сказал, что жесткие кадровые решения будут в следующем году.

"В будущем году мы будем принимать жесткие решения, в том числе, как я повторяю, и кадровые", - подчеркнул президент.

Напомним, ранее спикер ВР Владимир Рыбак заявлял, что Янукович проведет кадровые перестановки в Кабмине уже в ближайшее время.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Янукович заявил об отставках в Кабмине: ждет предложений Азарова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в бедуПриметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в беду Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины Массовые скандалы, штрафы в 17000 гривен и иски: какими на практике будут проверки COVID-паспортовМассовые скандалы, штрафы в 17000 гривен и иски: какими на практике будут проверки COVID-паспортов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять