Подозреваемых в избиении Татьяны Чорновол перевезли в Киев – СМИ

Милиция проводит обыски в квартирах задержанных

Троих подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Чорновол – Андрея Насиковского, Александра Храмцова и Сергея Котенко – увезли из Бориспольского РОВД.

Об этом сообщають Вести со ссылкой на собственный источник в милиции.

"Задержанных перевезли – двоих в СИЗО на Косогорном переулке в Киеве, еще одного – в Броварское РОВД. Причем ни родственникам, ни адвокатам не сказали, кого куда отправили. Вероятнее всего, Насиковский находится в Борисполе, по месту прописки", – сообщил источник.

Кроме того, по его данным, вечером 26 декабря милиция провела обыск квартиры Андрея Насиковского в центре Броваров.

"В квартире сейчас (на вечер 26 декабря. – Ред.) находятся мать Насиковского, его брат и адвокат. Вместе с ними трое представителей правоохранительных органов. Они не говорят, что конкретно ищут. Но логично понятно: обыск проводится с целью найти подтверждение, что в ночь происшествия Сергей Котенко действительно ночевал у Насиковского", – подытожил источник.

Как ранее писал "Главред", в ночь на 25 декабря, неизвестные зверски избили журналистку Татьяну Чорновол, известную резонансными расследованиями.

В больницу Татьяна попала с сотрясением мозга, переломами носа и многочисленными гематомами, ей предстоят серьезные операции, лицо придется буквально собирать по частям.

Двух подозреваемых в избиении журналистки задержали 25 декабря, третьего подозреваемого – Сергея Котенко, ранее объявленного в розыск, – задержали 26 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять