По делу об избиении Татьяны Чорновол задержан четвертый подозреваемый

Милиция задержала брата Сергея Котенко Александра.

По делу об избиении Татьяны Чорновол милиция задержала брата Сергея Котенко, подозреваемого в нападении на журналистку, Александра.

Об этом адвокат Сергея Котенко, Алексей Назаренко сообщил 5 каналу.

В этой связи Назаренко заявил, что 26 декабря Сергей Котенко сам решил сдаться милиции.

Как ранее писал "Главред", в ночь на 25 декабря злоумышленники избили журналистку Татьяну Чорновол.

По данным милиции, она ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" другой автомобиль. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего автомобиль сбросили в кювет.

По делу об избиении журналистки ранее задержаны три человека – Александр Храмцов, на чье имя зарегистрирован джип Porsche Cayenne, на котором приехали нападавшие на Чорновол, а также Андрей Насиковский и Сергей Котенко, ночевавший в ночь нападения у Насиковского.

Напомним, что обидчикам журналистки грозит до 10 лет тюрьмы. Больше об избиении Татьяны Чорновол читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «По делу об избиении Татьяны Чорновол задержан четвертый подозреваемый». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять