Задержан пятый подозреваемый в нападении на журналистку Чорновол

МВД рассказало задержании еще одного подозреваемого

Татьяна Чорновол после избиения

Дело об избиениеи журналистки Татьяны Чорновол продолжает обрастать подробностями. Начальник ГСУ МВД Николай Чинчин рассказал, что задержан пятый подозреваемый к нападению на активистку Евромайдана.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Работники правоохранительных органов задержали пятого подозреваемого, который, по предварительным данным, непосредственно принимал участие в избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол.

Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин в видеоматериале, обнародованном на официальном сайте МВД.

"На данный момент задержан пятый подозреваемый, который, по предварительным данным, непосредственно принимал участие в избиении потерпевшей", - сказал Чинчин.

"Хочу отметить, что главной задачей следствия является установление заказчиков данного преступления", - добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что по делу об избиении на журналистку задержаны четыре человека – Александр Храмцов, на чье имя зарегистрирован джип Porsche Cayenne, на котором приехали нападавшие на Чорновол, Андрей Насиковский и Сергей Котенко, ночевавший в ночь нападения у Насиковского. Кроме того, был задержан брат Котенко – Александр.

Напомним, что обидчикам журналистки грозит до 10 лет тюрьмы. Больше об избиении Татьяны Чорновол читайте здесь.

Видео: МВД

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять