Татьяна Чорновол встретит Новый год дома

Врачи обещают отпустить журналистку домой после операции

Татьяна Чорновол

Украинскую журналистку Татьяну Чорновол, зверски избитую в ночь на 25 декабря, сегодня, 28 декабря, прооперируют в клинике "Борис" и, если все обойдется благополучно, то врачи отпустят ее домой на новогодние праздники.

По крайней мере, медики клиники говорят, что после операции Чорновол должны отпустить домой на праздники – Татьяна встретит Новый год дома, сообщает УНН.

По данным издания, накануне журналистку посетили послы Швеции, Франции, Бельгии, Литвы и представители дипучреждений США и Канады. Они заявили, что шокированы состоянием активистки и пообещали следить за ходом событий.

Как ранее писал "Главред", 27 декабря суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей четырем подозреваемым по делу об избиении Черновол.

Сегодня стало известно милиция проводит следственные действия с пятым подозреваемым в деле об избиении журналистки Татьяны Чорновол и планирует обнародовать информацию относительно этого подозреваемого.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять