В Харькове Луценко с женой облили зеленкой на Евромайдане: опубликованы фото

Нападавших задержала милиция.

В Харькове на Евромайдане неизвестные облили зеленкой оппозиционного политика Юрия Луценко и его жену, народного депутат Ирину Луценко.

Инцидент произошел на площадке перед памятником Шевченко, где ежедневно проходит местный Евромайдан, сообщает УНИАН.

Сначала супругов облила женщина, а еще через несколько минут попытку облить оппозиционных политиков повторил мужчина. Обоих нападавших задержали милиционеры.

Участники Евромайдана начали требовать от работников милиции на месте составить протокол и попытались прорваться к нападавшим. В результате произошло несколько стычек.

Как ранее писал "Главред", в Харькове регулярно обливают зеленкой оппозиционных политиков.

6 декабря облили зеленкой защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Инцидент произошел в помещении Апелляционного суда Харьковской области, в котором Киевский райсуд должен был рассматривать дело Тимошенко.

4 декабря стало известно, что в Харькове облили зеленкой Инну Богословскую.

После того как в Харькове неоднократно обливали зеленкой оппозиционных нардепов, в том числе Арсена Авакова, Александра Кужель заявила, что ей очень хочется набить кому-то морду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять