МВД: у всех арестованных по делу Татьяны Чорновол проблем со здоровьем нет

Все арестованные по делу об избиении журналистки здоровы, причин для их для освобождения из-под ареста по состоянию здоровья нет.

Иллюстрация

Все пятеро арестованных по делу об избиении Татьяны Чорновол не имеют проблем со здоровьем, которые могли бы стать причиной их освобождения из-под стражи.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В милиции отметили, что после избрания судом меры пресечения в виде содержания под стражей, все пятеро "прошли обязательный медицинский осмотр".

"Проблем с состоянием здоровья, которые могли бы повлиять на их пребывание в местах лишения свободы, не выявлено, жалоб от арестованных не поступало", - подчеркнули в министерстве.

Также в сообщении уточняется, что "потерпевшая по делу (Черновол) продолжает находиться в больнице под охраной ".

Напомним, как сообщал "Главред", 27 декабря суд арестовал четверых подозреваемых в причастности к избиению Черновол.

28 декабря в МВД заявили, что в избиении журналистки участвовал 34-летний житель Днепродзержинска, который приехал в Киев для покупки автомобиля.

Позже Печерский райсуд постановил арестовать и пятого задержанного. При этом ни фамилии, ни срока ареста этого человека в МВД не сообщили. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять